赵东向老同志宣讲十九届五中全会精神

        本报讯 记者朱红霞报道:11月13日,集团龙八国际召开离退休老同志学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。集团龙八国际党组副书记赵东作宣讲报告,并通报集团龙八国际有关工作情况。

        赵东指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,尤其要深刻把握全会对国有企业改革发展作出的新部署新要求,全面对标对表党中央关于“十四五”发展的战略部署,不断完善龙八国际“十四五”规划,切实把全会精神落实到改革发展稳定各方面,各环节,加快打造世界领先洁净能源化工龙八国际,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出更大贡献。

        赵东说,要持续规范离退休服务工作,落实好企业对离退休老同志的关心关爱,把退休人员社会化管理工作做扎实,做到位,作出特色,作出温度,让老同志始终感受到来自龙八国际的关爱和温暖。希望老同志保重身体,一如既往地关心和支持龙八国际各项事业发展,贡献光和热,为中国石化打造世界领先洁净能源化工龙八国际发挥积极作用。

信息来源:中国石化报
2020-11-17
Baidu